Como generar mi aviso de privacidad de datos personales

¿COMO GENERAR MI AVISO DE PRIVACIDAD?

El INAI - Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos, es el Organismo Público Autónomo encargado de facilitar y garantizar el acceso de las personas a la información pública y el acceso y protección de los datos personales.

¿Que paso con el IFAI y porque ahora es INAI?

El Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) se transformó en el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), tras la publicación de la Ley General de Transparencia, este martes.

 

Además del nombre, el INAI renovó su misión, visión y objetivos; creó comisiones de trabajo y aprobó 84 proyectos estratégicos, con los que el instituto ejercerá las nuevas funciones y atribuciones legales.

Cual es la misión del INAI

INAI (Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos), tiene su razón de ser en: garantizar el derecho de acceso a la información y la protección de datos personales de la ciudadanía.

 

El INAI supervisa a las instituciones y entidades del Gobierno Nacional (IMSS, ISSSTE, Gobierno de la República, Secretaría Nacionales, Banco de México, etc.) Y es la encargada de proteger los datos personales en posesión de particulares.

¿Como generar mi aviso de privacidad?

Para generar su Aviso de Privacidad solo necesita ingresar al siguiente enlace y registrarse como nuevo usuario: https://generador-avisos-privacidad.inai.org.mx/users/login

 

Es necesario que generes tu aviso de privacidad ya que por disposición todo particular que trate datos personales, sin importar la actividad que realice o si se trata de una persona física o moral, requiere elaborar y poner a disposición su aviso de privacidad.

 

GENERAR TU AVISO DE PRIVACIDAD NO TIENE COSTO, ES TOTALMENTE GRATUITO.

Fabricación y Venta de Letras realzadas

Email Marketing con Base de Datos


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Escribir comentario

Comentarios: 0